Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Семилетний ребёнок пропал в Петровске-Забайкальском

Полиция 23 мая по тревоге начала поиски 7-летнего мальчика, который днём 22 мая отпросился у дяди погулять и пропал в городе Петровске-Забайкальском, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Родственники обратились в полицию утром 23 мая, так как дядя сначала решил, что мальчик ушёл ночевать к бабушке неподалеку, поэтому не забеспокоился в день исчезновения ребёнка.

Участковые, сотрудники уголовного розыска, а также наружные наряды полиции прочёсывают дворы, проверяют заброшенные дома, чердаки, подвалы, опрашивают одноклассников и соседей мальчика.

Школьник был одет в тёмно-синюю куртку и красную шапку, штаны коричневого цвета, кроссовки чёрного цвета. На вид ему 7 лет, рост 130 сантиметров, худощавого телосложения. На переносице и щеке есть шрам от укуса собаки.

Полицейские просят жителей Петровска-Забайкальского при обнаружении ребёнка, схожего по приметам, позвонить по номерам: 8 (30236) 2-10-64, 02 (с сотового 102).

Мальчика днём 23 мая нашёл водитель маршрутки в Петровске-Забайкальском.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила