Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Приставы наказали досаждавших забайкальцам коллекторов из Петербурга

Управление ФССП по Забайкальскому краю оштрафовало на 150 тысяч рублей петербургское коллекторское агентство «Константа», на работу которого 2 года жаловались забайкальцы, сообщается 24 мая на сайте ведомства.

«Нарушения, в основном, заключались в раскрытии информации о должнике неограниченному кругу лиц и неправомерном использовании персональных данных, а также телефонных звонках сверх предельной нормы. [...] В законную силу вступили три решения [арбитражных судов], по каждому из которых ООО «Константа» назначены штрафы по 50 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Управление ФССП по Санкт-Петербургу 7 мая исключило «Константу» из реестра лиц, занимающихся возвратом кредиторской задолженности, лишив права продолжать свою деятельность.

Приставы Забайкалья рекомендовали забайкальцам обращаться в ведомство, сталкиваясь с недобросовестной работой коллекторов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая новость никого из электората данного не интересует. И это успокаивает. Если бы коллекторы кого избили, а приставы их застрелил, или наоборот.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще-то долги отдавать нужно, тогда и коллекторы звонить не будут. Два года они жаловались, а заем не погасили. Как тогда с таких взыскивать? Представляете, как %% по кредитам вырастут, если платить не будут, поднимут тем, кто платит. Людям даже не стыдно, что они должники, раз жалуются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Звонят. Причём никакого долга у меня нет. Просто один идиот когда-то дал номер телефона "с потолка". Куда их только мысленно не отправлял. Нет. Возвращаются и снова звонят и пишут угрожающие смс, что именно у меня, а не должника, арестуют имущество. Снова посылаю их далеко мысленно. Отвечать им бесполезно. Тарабанят записанный текст. Чёрный список переполнен. В течение часа несколько раз меняют твари номера. Свой номер менять не хочется. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В статье написано куда обращаться))

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ