НОВОСТИ
19 АВГУСТА
18 августа
17 августа

Госдума поддержала законопроект против «резиновых квартир»

Государственная дума на заседании 23 мая приняла в первом чтении законопроект, направленный против «резиновых квартир» с десятками прописанных в них жильцов, сообщается 24 мая на сайте «Комсомольской правды».

В случае принятия, закон запретит разбивать квартиру на доли, площадь каждой из которых будет меньше лимита площади, необходимого для проживания одного владельца. Также появится ограничение на регистрацию новых жильцов в помещении.

Авторы инициативы — глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, председатель комитета по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская и ее заместители Александр Сидякин и Павел Качкаев — внесли документ на рассмотрение в декабре 2017 года.

Крашенинников отметил, что предложенный закон предназначен для «борьбы с так называемыми резиновыми квартирами и незаконной миграцией».

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже поздно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый год заселяю у себя по 30 узбеков,с апреля по октябрь,с каждого по 1500 в месяц. 7 мес х 1500 руб х 30 гастарбайтеров,сам в Тайланд на полгода. 320 000 имею не облагаемых налогом. Приезжаю,дома чисто,в гостевом домике чисто. За электроэнергию плата отдельно. Табу для них только баня и сауна,брезгую,когда чужие моются. Так что их законы только для дураков. Сами депутаты свои апартаменты ведь сдают за границей и налогов не платят! А кто там живёт,может террористы?