Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Госдума поддержала законопроект против «резиновых квартир»

Государственная дума на заседании 23 мая приняла в первом чтении законопроект, направленный против «резиновых квартир» с десятками прописанных в них жильцов, сообщается 24 мая на сайте «Комсомольской правды».

В случае принятия, закон запретит разбивать квартиру на доли, площадь каждой из которых будет меньше лимита площади, необходимого для проживания одного владельца. Также появится ограничение на регистрацию новых жильцов в помещении.

Авторы инициативы — глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, председатель комитета по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская и ее заместители Александр Сидякин и Павел Качкаев — внесли документ на рассмотрение в декабре 2017 года.

Крашенинников отметил, что предложенный закон предназначен для «борьбы с так называемыми резиновыми квартирами и незаконной миграцией».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже поздно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый год заселяю у себя по 30 узбеков,с апреля по октябрь,с каждого по 1500 в месяц. 7 мес х 1500 руб х 30 гастарбайтеров,сам в Тайланд на полгода. 320 000 имею не облагаемых налогом. Приезжаю,дома чисто,в гостевом домике чисто. За электроэнергию плата отдельно. Табу для них только баня и сауна,брезгую,когда чужие моются. Так что их законы только для дураков. Сами депутаты свои апартаменты ведь сдают за границей и налогов не платят! А кто там живёт,может террористы?