Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Чита получила около 242 млн рублей на ремонт городских дорог

В рамках проекта "Новые дороги городов "Единой России" на ремонт муниципальных дорог в столице Забайкалья выделено 241,9 млн рублей.


Как сообщили в пресс-службе Читинского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия", 10 июля в зале заседаний читинского единороссов состоится брифинг, посвящённый партийному проекту под названием "Новые дороги городов "Единой России".

По словам секретаря президиума генерального совета "Единой России" Вячеслава Володина осуществление этого проекта стало возможным после послания Президента РФ, в котором Владимир Путин заявил о необходимости оказывать помощь из федерального бюджета городам, городским и сельским поселениям. Города испытывают самую большую потребность в дополнительном финансировании ремонта и строительства дорог, так как нагрузка на их дороги самая высокая. Через областные центры идут все региональные дороги, зачастую и федеральные. Города растут, население увеличивается, а дороги к новостройкам не подводятся. А те, что есть, в ужасном состоянии. Исходя из этого фракция "Единая Россия" в Государственной Думе внесла поправки в федеральный бюджет на 2007 год, которые позволили начать реализацию этого проекта.

Всего в рамках проекта "Новые дороги городов "Единой России" на ремонт муниципальных дорог в российских городах выделено 20 млрд рублей.
НазадВперёд