Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
ОАО РУС

Спецпроект по истории Читы опубликован на «Чита.Ру»

Редакция Читинского городского портала совместно с компанией РУС ко Дню города подготовили познавательный экспресс-путеводитель по истории Читы — проект опубликован 25 мая на портале «Чита.Ру»

Спецпроект рассказывает об основных этапах и событиях в жизни города, охватывая временной промежуток от каменного века до современности, используя редкие фотоматериалы.

«Строительная компания РУС прилагает большие усилия к строительству современной, комфортной Читы, но также с большим трепетом относится к истории города. Мы устанавливаем исторические памятники, дарим городу новые площади, увековечивая имена тех, чьими трудами Чита росла и успешно развивалась. Мы рады подарить читинцам ко Дню города этот познавательный проект, который поможет лучше понимать историю нашей любимой Читы», — прокомментировал появление проекта депутат заксобрания, председатель совета директоров РУС Александр Филонич.

По словам генерального директора Регионального управления строительства Сергея Филонича, публикация поддержанного компанией проекта приурочена к 365-летию российского Забайкалья и 100-летию забайкальской энциклопедистики.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В общем история, как кухарки Ильича решили от "разбитого корыта", сразу во "владычицы морские" быть, а на выходе слетели опять в "разбитое корыто".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Валерий Фёдорович Немеров знает историю города.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непонято, почему слова "эпоха", "бронзовый", "каменный" и др. написаны с большой буквы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто, кто, кто? Валерий Федорович?