Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021

Виновник ДТП с двумя погибшими получил 4 года колонии в Петровск-Забайкальском районе

Петровск-Забайкальский городской суд Забайкальского края приговорил местного жителя к 4 годам в колонии-поселении за ДТП с двумя погибшими и одним тяжело пострадавшим пассажиром, сообщается 28 мая на сайте суда.

ДТП произошло в августе 2017 года на федеральной трассе из-за того, что пьяный 51-летний водитель «Жигулей», у которого не было водительских прав, врезался в КраЗ. Погибли и пострадали только пассажиры «Жигулей», которые не были пристёгнуты.

По материалам дела, виновник аварии решил на автомобиле добраться из одной деревни в другую. В автомобиле находились непристёгнутые пассажиры.

Причиной ДТП в пресс-релизе указано то, что водитель «Жигулей» не справился с управлением.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я 780 человек насчитал

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Абсурдность ситуации. Были не пристегнуты да они врезались в КрАЗ в КрАЗ! какие там варианты или ремень у нас теперь как подушка безопасности обязательно спасет 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

щас за собаку пятак дают