Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Режиссёр Бодров и скульптор Намдаков приедут на Забайкальский кинофестиваль

Российский режиссёр, сценарист и продюсер Сергей Бодров и известный скульптор Даши Намдаков станут гостями Забайкальского Международного кинофестиваля, который пройдёт с 31 мая по 3 июня в Чите, сообщается 28 мая на сайте краевого правительства.

На фестивале Сергей Бодров поделится своими творческими планами, среди которых – съёмки фильма о советском и российском конструкторе Михаиле Калашникове и созданном им автомате АК-47. Чем будет занят Даши Намдаков на кинофестивале, в сообщении не уточняется.

Сергей Бодров родился в Хабаровске. Номинант на премию «Золотой глобус» и двукратный номинант на премию «Оскар», за фильмы «Кавказский пленник» и «Монгол». Также является сосценаристом фильма «Восток-Запад», который тоже номинировался на «Оскар». «Кавказский пленник» получил в 1997 году премию «Ника» как лучший фильм года и премию Европейской киноакадемии «Феликс» за сценарий.

Даши Намдаков – российский скульптор, художник, ювелир, член Союза художников России. Родился в селе Укурик, Хилокского района. В 2000 году прошла его первая персональная выставка в Иркутске, которая получила самые высокие оценки и сделала Намдакова знаменитым.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пожары тушить будут помогать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может лучше ты будешь помогать? Вместо бла бла бла?  

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ