Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
11 апреля 2021

Пропавший в Забайкалье вертолёт вёз груз для обустройства вышки по мониторингу животных

Вертолёт Ми-2, пропавший в Забайкальском крае 29 мая, вёз груз для обустройства вышки по мониторингу диких животных в Сохондинском заповеднике, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Минприроды России.

«Вертолёт летел туда, чтобы переместить груз, там обустраивается наблюдательная вышка для мониторинга животных. На борту двое сотрудников и пилот. Имена сотрудников мы пока не говорим. Данных о подтверждении аварии нет. Дирекция заповедника направила туда оперативную группу для уточнения данных. Это нужно около 60 километров преодолеть, чтобы [добраться] от кордона до места предполагаемой посадки», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вышка,так вышка.Хотя какая нахрен вышка для мониторинга? В зарослях не видно, зимой никто и не пройдет. Разве что мамонты завелись?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наверное, за барсом)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

60 км - это дня три пути. В лучшем случае - два. Смотря какой лес. Кто на борту - уже известно). Будут врать, как и в предыдущие падения вертолетов (не впервой). Могли бы и написать, что за мониторинг:  где так  - орут "у нас проект, у нас проект!" - а потом тишина, понятно, что пустые понты. А тут - "целый мониторинг" - и тишина!..  И - если мониторинг, зачем скрывать, где упал вертолет, около какого кордона. Уж больно закрытое и таинственное стало это заповедное дело.