Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Чита заработала на 4% больше, чем планировала в январе-апреле 2018-го

Доходы бюджета Читы в первом квартале 2018 года на 4% превысили запланированные, сообщил 31 мая на совете гордумы председатель комитета по финансам администрации Читы Андрей Кефер.

Доходы на 4 месяца текущего года составили 1,156 миллиарда рублей — на 45 миллионов больше запланированного. Рост неналоговых поступлений составил 9,5% — вырос до 528 миллионов.

Дефицит бюджета сократился на 19% — до 208 миллионов. «Это неплохо», — отметил Кефер.

Расходы исполнены на 99%. Большая часть из них — 80% — пришлась на социокультурную сферу. Больше половины этих расходов — заработная плата учителей, соцработников и прочих бюджетников.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В обществе, где не хотят трудиться, деньги — мятые бумажки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Общество остро интересует вопрос по какой причине не исполняются решения властей о сносе либо переносе гаражей из дворов в специально отведенные для этого места. Неужели жителям нужно выходить с пикетами на городскую площадь, поскольку усматривается коррупция.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Мы рады за Вас" - народ.