Р!
Р!
Р!
02 ДЕКАБРЯ 2021
VII Забайкальский кинофестиваль

Актёру из «Доживём до понедельника» вручили спецприз на кинофестивале в Чите

Актёру Юрию Чернову, сыгравшему двоечника в фильме «Доживём до понедельника», вручили специальный приз за персональные заслуги в развитии отечественного кинематографа во время церемонии открытия VII Забайкальского Международного кинофестиваля 31 мая, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Я очень люблю этот фильм и благодарен режиссёру за то, что он меня пригласил на эту роль. Кого бы я потом ни играл, меня всё равно воспринимали как двоечника из «Доживём до понедельника», — сказал Чернов, уточнив, что в этом году фильму исполняется 50 лет.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть на кинофестивале этот вопрос поднимай. Не могут власти никак гаражи со дворов убрать, с одного края убирают, с другого опять ставят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ВО! Про гаражи это правильно самое время сейчас про гаражи поговорить!