Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Более 6 тыс. гектаров леса пятый день горит на севере Забайкалья

Более 6,7 тысяч гектаров леса пятый день горит на севере Забайкальского края, по данным министерства природы, всего в регионе на 8.00 1 июня горит 7,9 тысячи гектаров леса.

Лесной пожар в Тунгокоченском районе 28 мая остался последним, действующим на территории региона. На следующий день в Тунгиро-Олёкминском районе площадь лесного пожара превысила 6 тысяч гектаров.

1 июня на территории лесного фонда Забайкальского края действует 17 лесных пожаров в Дульдургинском, Кыринском, Могочинском, Петровск-Забайкальском, Тунгиро-Олекминском, Тунгокоченском, Улётовском, Хилокском, Чернышевском, Читинском, Каларском районе. Из них четыре лесных пожара локализованы в Дульдургинском, Каларском, Могочинском, Улётовском районе на общей площади 60 гектаров. Угрозы населенным пунктам нет.

По данным космического наблюдения в зоне контроля на труднодоступных и удалённых землях лесного фонда Забайкальского края в Тунгиро-Олекминском районе действует очаг возгорания, площадь которого составляет 6,7 тысячи гектаров.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам не до этого у нас кинофестиваль, звезды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Население Читы около 348,9 тысяч — это не менее 50 тысяч семей. Если каждой семье предоставить участок, который они могли бы обустраивать для нужд рода, то 200 тыс. гектаров хватило бы и для родовых имений и для поселенческой общинной земли. Причём можно быть уверенным, что на этой земле уже не будет пожаров, а напротив, она будет весьма бережно возделываться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И на каждую семью по чиновнику с огромной зарплатой))Могоча вся в дыму,без воды,парка нет,реки грязные,да и места отдыха нигде не отведены))На работников районной администрации без слез не взглянишь,начиная с юристов ,экономистов и по порядку.Две администрации прожиратели бюджета.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтоб быть свободным следует сражаться за свою Родину, а не ждать подачек от всяких "министров-капиталистов".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера возле с Юмурчен от сухой грозы загорелся лес в 2 км от села, жители не могут до него добраться вокруг болота,в МЧС сказали собирайте документы и деньги и все,если что бегите,а так пусть горит!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А пусть он горит,  у нас ведь леса то ещё много.