Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Пропавшего в Чите 14-летнего подростка нашли дома у его знакомого

Пропавшего https://www.chita.ru/news/116598/ 1 июня в Чите 14-летнего школьника нашли 3 июня дома у его знакомого, к которому парень ушёл ночевать, не предупредив родителей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» заместитель руководителя поискового отряда имени Кости Долгова Константин Мухомедьяров.

«Остался у товарища, с которым, видимо, накануне вечером катался. Утром мать этого товарища увидела в социальных сетях, что парня разыскивают, и позвонила на горячую линию отряда», — уточнил собеседник.

Затем женщина передала информацию в УМВД, которое объявляло подростка в розыск, и сотрудники полиции забрали юношу в отдел, чтобы туда за ним приехали родители.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего не поняла. 1 июня потерялся, 2го- мама друга позвонила на "горячую линию° и в УМВД. а 3-го- его нашли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1-го бухнули, 2-го опохмелились, 3-го нашлись