Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021
VII Забайкальский кинофестиваль

Жюри Забайкальского кинофестиваля выбрало лучших актёра и актрису

Исполнитель главной роли в монгольском фильме «Два сердца» Болд-Эрден Сугар получил приз за лучшую мужскую роль на Забайкальском международном кинофестивале, а Александра Борбей, сыгравшая в венгерской картине «О теле и душе» — за лучшую женскую роль, сообщает с закрытия кинофестиваля 3 июня корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Два сердца» рассказывает историю отца, сын которого из-за болезни оказывается в коме. Врачи не дают оптимистичного прогноза, и перед мужчиной встаёт выбор — надеяться дальше на выздоровление своего ребёнка, или помочь сироте, которой срочно нужен донорский орган.

«О теле и душе» — картина, в которой двое коллег, сторонящиеся друг друга, узнают, что им снятся одинаковые сны. Герои решаются на сближение и оказываются втянутыми в шокирующие события.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ