Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
VII Забайкальский кинофестиваль

Сценарий фильма о 10-летней девочке и её слабоумном близнеце признан лучшим на ЗМКФ-2018

Сценарий индонезийско-голландско-катарского фильма «Видимое и невидимое» признали лучшим на VII Забайкальском международном кинофестивале в Чите, сообщает с церемонии закрытия корреспондент ИА «Чита.Ру»

Приз вручили сценаристу и по совместительству режиссёру картины Камиле Андини.

По сюжету фильма, 10-летняя героиня по имени Тантри осознаёт, что у её брата-близнеца, который лежит в больнице, стремительно развивается слабоумие, и он теряет связь с окружающим миром. Девочка пытается научиться жить без брата, но тот однажды приходит к ней ночью. «Ночь у них становится временем для игр. Тантри как будто танцует под луной, выражая в танце все свои чувства, любовь к родному дому. Вместе с братом она переживает волшебное путешествие между реальностью и вымыслом, то появляющейся, то исчезающей надеждой», — говорится о фильме на сайте кинофестиваля.

Камила Андини родилась в городе Джакарта в Индонезии. Изучала социологию и медиа в австралийском Университете Дикина в Мельбурне. В 2011 году вышла её дебютная картина «Зеркало никогда не лжёт», которая участвовала более чем в 30 международных кинофестивалях, в том числе в Берлине, Пусане, Эдинбурге, Сиэттле, и получила более 15 призов. Среди работ Камилы Андини также короткометражные фильмы «В поисках Дианы» и «Память». «Видимое и невидимое» — вторая полнометражная работа режиссёра.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в сердобольной Роисси всегда умилялись дурачками, слабоумными, болящими и блаженными. Но никогда не вставал вопрос, как эти явления побороть. Пьём дальше арбидол и смотрим умилительные фильмы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это не только в России, фильмы про людей которых ущемляют в правах или про больных щас в моде. Берем к примеру черную женщину, которую пресует белый гетеросексуальный мужчина, парочку гомосексуалистов, можно еще добавить какое-нибудь человекоподбное существо с жабрами, которое пытаюся убить или поймать для зверских опытов, и вот и все, оскар готов. 

ОБСУЖДАЕМОЕ