Р!
Р!
Р!
24 АПРЕЛЯ 2021
VII Забайкальский кинофестиваль

Создатель фильма «Проект Флорида» с Уиллемом Дефо стал лучшим режиссёром на ЗМКФ-2018

Жюри VII Забайкальского международного кинофестиваля признало Шона Беккера лучшим режиссёром за фильм «Проект Флорида», в котором снялся известный американский актёр Уиллем Дефо, сообщает с церемонии закрытия 3 июня корреспондент ИА «Чита.Ру».

Фильм рассказывает о 6-летней девочке Муни, которая живёт в мотеле во Флориде. Пока её мать пытается свести концы с концами, Муни вместе с соседскими детьми бегает по окрестностям без присмотра, хулиганит и грубит окружающим. Однако менеджер мотеля терпеливо и с симпатией относится к своим постояльцам.

Шон Бейкер родился в 1971 году в Нью-Йорке. Выпускник киноведческого факультета Нью-Йоркского университета. Призёр национальных и международных кинофестивалей, обладатель множества профессиональных наград. Среди его режиссёрских работ фильмы «Ругательства» (2000), «Долг» (2004), «Принц Бродвея» (2008), «Старлетка» (2012), «Мандарин» (2015) и другие.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он приехал в Читу что-ли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Переехал на пмж. Будет жить в Чёливуде возле площади декабристов. Ну это где аллея звезд. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень понравился фильм "Проект Флорида", о многом заставляет задуматься, особенно молодых родителей, одиноких матерей.  По-другому, чем в боевиках, видится жизнь американцев. Дети и взрослые актёры играют изумительно. И уже не Америку видишь с середины фильма, а себя в этой маленькой умной беззащитной девочке и её, в целом, несчастной матери. И всё так по-русски понятно, так больно. Замечательный фильм! Поздравляю режиссера с победой. Жаль, утром было мало зрителей.