Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

Подозреваемый в убийстве семейной пары в Красночикойском районе признал вину

Двадцатишестилетний житель Красночикойского района Забайкальского края Владимир Тароев во время заседания суда признал свою вину в убийстве семейной пары, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 июня в пресс-службе краевого суда.

26 октября 2017 года в селе Хилкотой обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни нанёс множественные удары ножом проживавшей по соседству семейной паре. Свои действия обвиняемый мотивировал местью за смерть брата, ранее неоднократно употреблявшего спиртное в их компании. Он умер весной 2017 года от внезапной остановки сердца.

На вопрос суда, признает ли он свою вину, Тароев ответил утвердительно.

Следующее судебное заседание Забайкальского краевого суда будет выездным и пройдёт в Красночикойском районном суде 14 июня в 10.00.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила