Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021

Джиперов, пострадавших на гонках в Карымском, перевели в клиническую больницу в Чите

Двух человек, которые 2 июня пострадали из-за пожара автомобиля перед гонками в посёлке Карымское, перевели на лечение в ожоговое отделение краевой клинической больницы, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июня в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края.

«Один из пострадавших находится в удовлетворительном состоянии. Лечится в отделении. Состояние второго пострадавшего оценивается как стабильно тяжёлое, он проходит лечение в реанимации. Опасности для жизни обоих пациентов нет. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении.

В Читу пострадавших перевели 3 июня.

Первоначально пострадавшие были госпитализированы в хирургическое отделение Карымской центральной районной больницы. Их машина загорелась перед гонками, которые проходили в районном центре.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила