Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021

Страусиная ферма проведёт для читинцев необычные дни рождения, свадьбы и другие праздники

Страусиная ферма «Страус Забайкалья» начала принимать заявки на проведение необычных дней рождения для детей и взрослых, свадеб, корпоративов и других праздников, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 июня представитель экофермы.

«Любой праздник на страусиной ферме – это нестандартное и запоминающееся событие. Каждое из них проходит на свежем воздухе, а благодаря летней площадке мы можем одновременно принять от 200 и более гостей. На экоферме можно провести практически любое торжество: активный день рождения для ребёнка, юбилей, корпоратив, спортивное мероприятие на природе, саму свадьбу или её второй день», – рассказал собеседник агентства.

Например, при организации детских мероприятий родителям предложат катание на лошадях, экскурсию по ферме, и проведение праздника с участием ростовых кукол, которые будут развлекать ребят. А при проведении свадеб молодожёны получат в подарок номер в гостинице и конную прогулку.

«Гостям не нужно беспокоиться о еде, об этом позаботятся повара нашего кафе. К каждому празднику они готовят выпечку и разнообразные блюда русской кухни из натуральных продуктов, выращенных на ферме – мяса, овощей, молока, сметаны, творога, масла, яиц и многого другого. Отличная кухня, свежий воздух, общение с природой и уютная атмосфера фермы – разве нужно что-то ещё для хорошего праздника?», – добавил представитель фермы.

Узнать подробности и запланировать своё мероприятие можно с помощью формы внизу или по телефонам: 8-914-434-1007, 8-914-446-9111, 8-914-120-70-01.

 
Страус Забайкалья, Автодорога Чита - Романовка, 21 км.
  • 8 914 434 1007
НазадВперёд