Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021

Награду «Гордость Забайкалья» вручат героям-забайкальцам на Гражданском форуме в сентябре

Награду «Гордость Забайкалья» в сентябре на Гражданском форуме впервые вручат жителям региона, совершивших для края общественно значимый поступок, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июня в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

Церемония пройдёт в рамках проекта Общественной палаты и Ассамблеи народов Забайкалья «Забайкалье – сила в людях!», который общественным организациям презентовал председатель палаты Владимир Лобанов.

«В большинстве своём такие люди очень скромные, не любят о себе рассказывать. Задача проекта «Сила в людях» — публично выразить признательность таким забайкальцам. Это может быть учитель, пахарь, любой житель нашего края», — процитировали Лобанова в пресс-службе губернатора.

Начальник управления по внутренней политике Александр Тарасов отметил, что этот проект «является позитивной социальной практикой».

«В Забайкальском крае проживает много добрых и искренних людей, которые бескорыстно работают для общего блага, но остаются малоизвестными. В рамках этого проекта мы сможем рассказать о таких общественниках», — сказал Тарасов.

Перед награждением с 26 июля по 5 сентября в районах пройдут семь форумов активных горожан.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему сочетание слов "позитив" и "губернатор Забайкальского края", "общественная палата", "Ассамблея народов Забайкалья" у меня вызывает резкий негатив? Возможно надоела однотипная, монотонная, многолетняя болтовня сих лиц? Порой, жужжание навозной мухи, более содержательно и информативно, нежели "работа" этих деятелей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

МОлодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Региональный феодализм

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как-то нужно втиснуться в народную среду, показать, что с вами мы типа, такие же, от сохи. Вот и появляются прожекты на подобие "Гордости Забайкалья" А что, протокольная улыбка губернатора рядом со скромным героем невидимого народа наверняка украсит семейный фотоальбом последнего и породит пусть и очень ограниченную, но лояльность.