Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Приграничные районы смогут сотрудничать с Китаем и Монголией с согласия властей Забайкалья

Законодательное собрание 6 июня приняло во втором чтении закон, позволяющий муниципалитетам Забайкальского края заключать соглашения о приграничном сотрудничестве по согласованию с правительством региона, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» с заседания парламента.

До заключения соглашений с приграничными соседями органы местной власти должны будут согласовывать проекты с правительством края и уполномоченными органами госвласти. Факт согласования должен быть оформлен распоряжением правительства.

В случае возникновения разногласий между муниципалитетами и уполномоченными органами последнее слово остаётся за правительством, которое может как согласовать проект, так и возвратить на доработку с замечаниями согласительной комиссии.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы им отрубленные лапы медведя, а они нам адидас! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фотография из Универмага на 3-й улице, г.Маньчжурия. Фото моё.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Братья научите нас хоть трусы шить