Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021

Прокуратура через суд потребовала отремонтировать дорогу Краснокаменск-Маргуцек-Ковыли

Прокуратура Забайкальского края обратилась в суд с иском к министерству территориального развития региона, службе единого заказчика и предприятию автомобильные дороги Забайкалья с требованием привести в порядок дорогу Краснокаменск-Маргуцек-Ковыли, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 июня в пресс-службе ведомства.

Автодорога не соответствует требованиям безопасности дорожного движения. С 38 километра до села Ковыли Краснокаменского района она представляет собой грунтовые (степные) дороги без твёрдого покрытия, которые имеют разрушения в виде поперечных выступов и углублений, просадок, выбоин.

Фактически от села Маргуцек дорога отсутствует.

Обязанность следить за дорогами возлагается на орган исполнительной власти.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плавали, знаем.https://www.chita.ru/news/110771/   Уже в Октябрьском сто тысяч миллионов раз отремонтировали. Толку ноль!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Обязанность следить за дорогами возлагается на орган исполнительной власти"

Что толку следить за дорогами, их ремонтировать требо и содержать в технически исправном состоянии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто распределяет деньги на сироительство дорог четко знает где получит откат, а в маргуцек никто не ездит, зачем там дорога

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так у нас подавляющая часть муниципальных дорог в таком же состоянии. И что? По каждой судиться? Не проще ли активизировать контролирующие организации? Где ГИДББ и Ространснадзор? Должна работать система: проехали, оформили акт, составили протокол. Через рубль конкретного исполнителя оно быстрее доходит.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ