Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2020

Новая коллекция итальянских летних сарафанов, футболок и шорт поступила в Giglio в Чите

Новая летняя коллекция топов, футболок, брюк, сарафанов, джинсов и другой одежды из Италии по доступным ценам поступила в магазин Giglio Fashion на Костюшко-Григоровича, 44, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июня представитель магазина.


«Качественные итальянские вещи не обязательно должны стоит огромных денег, ведь есть и доступные масс-марки. Именно из такой одежды состоит наш ассортимент, который обновляется каждые 10 дней. Этим летом в моде total look цвета фуксии, образы в нежно-розовом цвете, костюмы мягких цветов, вещи из денима – и всё это уже можно примерить и приобрести», – рассказал представитель бутика.

Также в коллекции магазина есть популярные сейчас футболки и костюмы с элементами поп-арта, одежда из блестящих тканей с люрексовой нитью и вещи, расшитые пайетками, блёстками и стразами разных размеров, цветов и форм. В наличии есть модели с 40-го по 50-й размер.

«Модная европейская одежда в стилях спорт-шик и стрит-лук – отличный выбор для современной городской девушки на каждый день и для особых событий – походов в клубы, рестораны или на концерты», – добавил представитель магазина.

Магазин Giglio Fashion расположен по адресу: Костюшко-Григоровича, 44, торговый центр Festival, 1-й этаж, бутик №23. Больше информации об ассортименте и ценах – в Instagram и «ВКонтакте».

 
Giglio Shop, ул. Чкалова, 149 (ТРК «Ликёрка-Плаза»)
  • 8 914 134 7461

На правах рекламы.

НазадВперёд