Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020

Две забайкальские команды выиграли скоростные гонки «Кубок Байкала» в Слюдянке

Забайкальские команды «Red car» и «Нагибаторы» завоевали первое и второе места на скоростных гонках «Кубок Байкала – 2018» в Слюдянке, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 июня один из зрителей гонок Богдан Богданов.

«Это, насколько я знаю, самые скоростные гонки в России, скорость более 200 километров в час. В них в этом году участвовали команды из Читы, Улан-Удэ, Слюдянки, Братска, Ангарска. Гонки проходят один раз в год уже 28 лет», — сказал Богданов.

В этом году они проводились в промышленном карьере, по которому участникам нужно было проехать вверх в гору.

Третье место в общекомандном зачёте заняла команда из Слюдянки. Рекорд в самом быстром прохождении трассы в этом году побит не был. Он был установлен забайкальцем Максимом Ликоренко и составляет 4,59 минуты.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Арапов красавчик!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребяяяяяят, ну какие "нагибаторы"? Ну что за тотальное обыдливание везде и во всем? А придумать что-то креативное для названия, но при этом без подтекста на унижение и фрейдистские заскоки что, уже слабо?

И да, любителям быстрой езды советую просвещаться и расширять кругозор. В России проводятся и чемп по ралли, и ралли-рейды, и куча кольцевых гонок, где скорость может легко за 250 перевалить. И называть довольно местечковое событие, пусть и с 30-летней историей самыми быстрыми гонками в России - как бэ моветон.