Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2020

ЗабИЖТ начал приём документов в вуз и лицей

Забайкальский институт железнодорожного транспорта начал приём документов в лицей, а также на очное и заочное обучение в вузе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 июня представитель учреждения.

«У нас начала работать отборочная комиссия для поступления на все специальности ЗабИЖТа. Из специалитета абитуриенты могут выбрать направления: «Подвижной состав железных дорог», «Эксплуатация железных дорог», «Системы обеспечения движения поездов», «Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей». Также можно поступить на бакалавриат по направлениям «Экономика» и «Управление персоналом». Те, кто поступают на заочную форму, уже могут подать документы, набор на очное обучение начнётся с 20 июня», — рассказал собеседник агентства.

С 1 июля ЗабИЖТ начнёт принимать документы на поступление в лицей. Набор выпускников 9-10 классов проводится без конкурса, но количество мест ограничено. В приёмную комиссию будущему лицеисту необходимо предоставить: аттестат об образовании, паспорт, ИНН, СНИЛС, медицинский полис, медицинскую карту и сертификат о прививках. При поступлении в 11 класс требуется ведомость итоговых оценок за 10 класс с подписью директора школы.

В Чите комиссия работает по адресам: улица Магистральная, 11, и улица Бутина, 3. График работы: в будние дни с 9.00 до 17.00 без перерыва, в субботу — с 9.00 до 13.00.

Подробности можно узнать по телефону (3022) 24-03-80, на сайте и в группе «ВКонтакте» «ЗабИЖТ official».

НазадВперёд