Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2020

Школьная форма для подростков, любящих одеваться не как все, поступила в Orby в Чите

Эксклюзивная коллекция одежды с необычным декором – бархатными вставками, контрастными воротниками, изящными кружевами, вышивкой и принтами – поступила в магазин Orby для читинских школьников, любящих свободу и самовыражение, сообщили 5 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представители бренда.

«Стильные брюки-кюлоты, юбки с подтяжками, сарафаны и жилеты с бархатными элементами, сорочки и блузки с романтичной вышивкой и кружевом – это то, что будет в тренде в этом учебном году. И всё это дизайнеры бренда объединили в новой ультрамодной коллекции Orby School 2018. Одежда линейки поможет ребёнку по-новому взглянуть на привычную школьную жизнь, почувствовать себя увереннее и найти свой стиль. А сейчас, если при покупке вы назовёте промокод #хочуколюты, мы подарим вам дополнительную скидку 5%», – рассказал консультант брендового магазина.

В сети работают 100 дизайнеров, которые регулярно посещают модные показы и отслеживают мировые тенденции. При разработке коллекции они продумали не только внешний вид школьной формы, но и позаботились об её удобстве и функциональности – её легко комбинировать с классическим и более неформальным гардеробом. Все модели отличаются нетривиальностью, просты в уходе и комфортно сидят на фигуре.

Немаловажно, что бренд Orby сохранил цены прошлого года и улучшил качество.

 
Orby, ул. Бабушкина, 78
  • 8 (3022) 320-907
НазадВперёд