Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020
23 сентября 2020

Осенние куртки и школьная форма для следящих за трендами детей поступила в Orby в Чите

Практичные осенние куртки из не пропускающих дождь и ветер супертехнологичных тканей и форма, которая отлично впишется в гардероб разбирающихся в модных трендах детей и подростков, поступила в магазин Orby. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июля сообщил представитель бренда.

«До начала уроков остался всего месяц, а там не за горами и промозглый осенний ветер с бесконечными дождями, так что к новому учебному году скоро будет нужно покупать куртку, ветровку или пальто. Необыкновенные пальто-рубашки с модным асимметричным кроем, внешними карманами и горизонтальной стёжкой для девочек, осовремененные драповые пальто с драйвовыми принтами и удлинённые куртки с контрастным подкладом для мальчиков – всё это прекрасно сочетается и с вещами в стиле casual, и со школьной формой», – рассказал собеседник агентства.

В Orby по-прежнему готовятся к учебному году и поэтому постоянно обновляют коллекцию школьной формы – её разрабатывают более 100 дизайнеров бренда на основе общемировых модных тенденций. Сарафаны и жилеты с бархатными вставками, сорочки и блузки с вышивкой и кружевом, брюки-кюлоты и юбки на подтяжках – благодаря интересным деталям и особому крою форма от Orby заметно отличается от других вещей для школьников.

«Мы не зациклены на строгости и однообразии, поэтому нашу форму можно носить не только в школу, сочетая её с другими вещами из гардероба и создавая более свободные образы. А если назвать при покупке промокод #хочукюлоты, то можно получить дополнительную скидку 5%», – добавил представитель брендового магазина.

 
Orby, ул. Бабушкина, 78
  • 8 (3022) 320-907
НазадВперёд