Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019

Отделение полиции открылось на Арахлее до конца пляжного сезона

УМВД по Забайкальскому краю 9 июня открыло до конца пляжного сезона отделение полиции в посёлке Преображенка на берегу озера Арахлей в Читинском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

За охраной порядка круглосуточно будут следить оперативный дежурный, участковый и оперуполномоченный уголовного розыска. Также каждые выходные берег и базы отдыха станут патрулировать экипажи патрульно-постовой службы и сотрудники ГИБДД. Кроме того, мобильные группы начнут проводить профилактику мелких преступлений: краж из домиков отдыхающих и салонов автомобилей.

Обратиться к сотрудникам можно лично и по телефонам: 8 (3022) 37-02-35; 8 (999) 298-02-92. Временное отделение полиции стоит на территории базы отдыха «Динамо».

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Временное отделение полиции стоит на территории базы отдыха «Динамо», как символично.

Полагаю, что любого обратившегося к ним будет благополучно "ПРОДИНАМЛЕН"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там почти на всех озёрах воровайки цыгане работали, днём ходила разведка обычно это были женщины цыганки, все высматривали, у какого что есть из имущества, кто алкоголь пьет, кто напился, кто где живёт, и кого можно обворовать. А ночью все цыгане вылазили и обворовывали кого днём разведка присмотрела.