Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Отделение полиции открылось на Арахлее до конца пляжного сезона

УМВД по Забайкальскому краю 9 июня открыло до конца пляжного сезона отделение полиции в посёлке Преображенка на берегу озера Арахлей в Читинском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

За охраной порядка круглосуточно будут следить оперативный дежурный, участковый и оперуполномоченный уголовного розыска. Также каждые выходные берег и базы отдыха станут патрулировать экипажи патрульно-постовой службы и сотрудники ГИБДД. Кроме того, мобильные группы начнут проводить профилактику мелких преступлений: краж из домиков отдыхающих и салонов автомобилей.

Обратиться к сотрудникам можно лично и по телефонам: 8 (3022) 37-02-35; 8 (999) 298-02-92. Временное отделение полиции стоит на территории базы отдыха «Динамо».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Временное отделение полиции стоит на территории базы отдыха «Динамо», как символично.

Полагаю, что любого обратившегося к ним будет благополучно "ПРОДИНАМЛЕН"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там почти на всех озёрах воровайки цыгане работали, днём ходила разведка обычно это были женщины цыганки, все высматривали, у какого что есть из имущества, кто алкоголь пьет, кто напился, кто где живёт, и кого можно обворовать. А ночью все цыгане вылазили и обворовывали кого днём разведка присмотрела.

ПОПУЛЯРНОЕ