Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

5 участников ВОВ в Забайкалье оформили бесплатный проезд на поезда в 2018 году

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны в Забайкалье в мае оформили 5 бесплатных билетов на поезда дальнего следования, сообщили ИА «Чита.ру» 9 июня в пресс-службе ЗабЖД.

«На Забайкальской железной дороге правом бесплатного проезда воспользовались пять участников и инвалидов Великой Отечественной войны, которые ехали до Москвы, Новосибирска, Красноярска и Ярославля», — сообщили в ведомстве.

Кроме того, четыре ветерана Великой Отечественной войны в мае воспользовались правом на бесплатный проезд по ЗабЖД из других городов в Читу, Чернышевск, Белогорск и Тыгду. Чаще всего инвалиды и участники Великой Отечественной войны ездили в Москву, Санкт-Петербург, Белгород, Псков, Нижний Новгород, Адлер, Курск, Брянск, Волгоград, Вологду и Воронеж.

C 1 по 31 мая холдинг «РЖД» в связи с празднованием 73-й годовщины Победы провёл ежегодную акцию на бесплатный проезд участникам и инвалидам ВОВ в вагонах всех классов обслуживания всех поездов дальнего следования, курсирующих во внутрироссийском сообщении. С 2015 года акция проводилась за счёт субсидированных средств государства, с 2016 года компания РЖД. взяла все расходы на себя.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ветераны, им уже глубоко за 90, а они еще могут ездить..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позор государству. 90 летние старики поедут бесплатно на поезде пять суток до Москвы. Да им самолёт надо персонально давать в любую точку страны. За то, что они пережили. Великие люди. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Боюсь, самолет им противопоказан в связи с перепадом давления при наборе высоты, а вот поездом самое то.хотя мои родители ветераны ВОВ, будучи в преклонном возрасте, не хотели никуда ехать-лететь, все надо делать вовремя!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не стыдно трубить. Пятеро (всего-то, но рад за них) сумели воспользоваться "благом", а какая помпа. Борис Петрович

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ