Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Немцы посетят Читу в 95-дневном велопробеге по России

Участники стартовавшего 10 июня 95-дневного велопробега по России — 22 спортсмена из Германии, Австрии и Швейцарии — посетят Читу, сообщает 11 июня ТАСС.

«Участники велопробега «Санкт-Петербург — Владивосток — 2018» стартовали в воскресенье. [...] Граждане Швейцарии, Германии и Австрии преодолеют 10 тысяч километров. Велотур пройдет через Санкт-Петербург, Пермь, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Читу, Белогорск и завершится во Владивостоке 8-9 сентября 2018 года», — говорится в сообщении.

По информации издания «Невские новости», в пробеге участвуют непрофессиональные спортсмены в возрасте от 50 лет.

ТАСС уточнило, что они специально экипированы для долгого путешествия, их сопровождают два автобуса, где они будут ночевать и хранить часть снаряжения.

«Целью пробега традиционно является пропаганда велосипедного спорта, но в этом году он посвящен еще и чемпионату мира по футболу, который проводится в России», — отметили в агентстве.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Немцам всегда рады. Как говорила одна бабушка у Задорнова, "Какие деньги, немчики, мы же с вами воевали!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будут гоняться за курами и поросятами по деревням))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неплохой почин с развитием культурных связей с немцами.  

Может со временем и нового губернатора, скажем,  из Саксонии или Вестфалии , и мэра , пусть из самого захудалого швейцарского кантона,  с командой европейских чиновников пришлют к нам в Забайкалье для наведения порядка. 

Наши то читинские бюрократы  мало что безинициативны, так и совсем неспособные: даже Читу от вездесущего мусора не в состоянии избавить или водопровод привести в надлежащее состояние, что вода в кране пригодная для питья была.

Петр Первый не зря на ответственные  должности в государстве  немцев,  датчан , да голландцев назначал. Ибо понимал,  что русская аристократия умом скудна, характером ленива и к наведению порядка в державе не научена и пользу приносить может только при дисциплине и педантичности, которую русским дворянам навязать может европейский управленец.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты, случайно, не к "русской аристократии" принадлежишь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блеклый невыразительный и до тошноты скушный отзыв из Министерства Пропаганды. И за что только деньги там платят, за солому в головах? За отсутствие идей, скудоумие или корявость стиля?

Какие все же скушные ленивые и неоригинальные люди с полным отсутствием мыслительной деятельности работают на правительство !