Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Следком начал проверку гибели трёх человек при переправе через реку в Сретенске

Доследственная проверка начата 11 июня после гибели супругов с 10-летней дочерью, утонувших после опрокидывания лодки при переправе через реку в городе Сретенске, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

Семья переправлялась в центр Сретенска из микрорайона Моргул, расположенного на противоположном берегу Шилки. Когда лодка начала тонуть, спасся только её хозяин, поплывший в сторону центра.

«По имеющимся данным, 45-летний мужчина, его 43-летняя жена и 10-летняя дочь переправлялись через реку Шилку на лодке вместе с её 67-летним владельцем. В нескольких десятках метрах от берега лодка опрокинулась и выбраться на берег удалось лишь пожилому мужчине», — говорится в сообщении.

По данным следствия, лодка с пассажирами опрокинулась около 14.00 10 июня.

Сотрудники СКР осмотрели место происшествия, опросили очевидцев, но решение о возбуждении уголовного дела не принято. Следователи намерены детально разобраться в произошедшей трагедии.

Тела погибших к вечеру 11 июня не найдены. Продолжаются поиски.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шилка сливается с Неркой, и впадает а Амурдарью, где кишат стаи сомов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не удалось выбраться а вытащили купающиеся 8 классники. А утонувшие плыли к другому берегу. Повезло хозяину лодки что пацаны его вытащили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это Вам не в Академии здорова деньги собирать! Надо ему срок 25 лет дать.