Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Власти Читы с 20 до 12 млн р. сократили траты на содержание зелёных зон в июле-декабре

Администрация Читы сократила с 19,9 до 12,2 миллиона рублей траты на текущее содержание зелёных насаждений и зон в июле-декабре 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017-го, извещение о проведении конкурса опубликовано на сайте госзакупок.

Контрактом предусмотрена очистка скверов и парков от мусора, веток и листьев, уход за садовыми дорожками, очистка урн на площадях, обрезка деревьев, стрижка газонных бордюров.

Также подрядчик, который пока не определён, должен будет поливать зелень и валить старые деревья.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему только урны площадей? Посмотрим, где что будут делать, а где нет. А то не очень то рационально каждый год тратят бюджетные деньги. Или это так - пыль в глаза и как всегда -  @  бюджетные деньги. Наши местные власти думают, что народ слепой, только они такие умные. На капитальную уборку города нет денег, на детские площадки тоже нет денег, а на капитальный ремонт фасада администрации нашлись деньги, странно, очень странно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Середина июня, а где цветы на клумбах? Боже мой! Какая убогость везде и во всем: коммунальная служба по уборке улиц не работает. А плиточка на площади им.Ленина начала трескаться, пригялядитесь. Хватит ее года 3.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Но у них же заложено с июля и до декабря,вот в зимние месяцы начнут высаживать,поливать,обрезать,и отмывать ,а пока им нельзя тратить деньги!Обхахочишься!