Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Жданова заявила о планах увеличить рабочие места с запуском рудника №6 в Краснокаменске

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова в телефонном разговоре с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко заявила о планах сохранить и даже увеличить рабочие места на Приаргунском производственном горно-химическом объединении (ППГХО) в Краснокаменске, где готовят к запуску рудник №6, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 июня в пресс-службе губернатора.

Это заявление расходится с ранее озвученными планами ППГХО, которое с запуском нового рудника и закрытием действующих собиралось сократить штат в полтора раза — с 1,5 тысячи до 950 человек. Сделать это предприятие намерено за счёт уходящих на пенсию сотрудников.

В пресс-службе уточнили, что достичь роста рабочих мест удастся при планомерном выделении денег из федерального бюджета в 2019 и 2020 годах. Эти субвенции, по мнению губернатора, помогут и в развитии всего Краснокаменска.

Жданова подтвердила, что у региональных властей совместно с госкорпорацией «Росатом» и ППГХО стоит задача в 2018 году начать строительство необходимой инфраструктуры на руднике №6.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жданова похоже не в теме, увеличить штат сотрудников не получится, наоборот, будет больше сокращение рабочих.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как посравнить, да посмотреть 

Век нынешний и век минувший: 

Свежо предание, а верится с трудом. 

 А. С. Грибоедов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спросила. Потому что спрашивать то больше нечего было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато в Чите бюджетников сокращают! Распоряжение Ждановой исполнить до 1 сентября.

ОБСУЖДАЕМОЕ