Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Жданова заявила о планах увеличить рабочие места с запуском рудника №6 в Краснокаменске

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова в телефонном разговоре с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко заявила о планах сохранить и даже увеличить рабочие места на Приаргунском производственном горно-химическом объединении (ППГХО) в Краснокаменске, где готовят к запуску рудник №6, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 июня в пресс-службе губернатора.

Это заявление расходится с ранее озвученными планами ППГХО, которое с запуском нового рудника и закрытием действующих собиралось сократить штат в полтора раза — с 1,5 тысячи до 950 человек. Сделать это предприятие намерено за счёт уходящих на пенсию сотрудников.

В пресс-службе уточнили, что достичь роста рабочих мест удастся при планомерном выделении денег из федерального бюджета в 2019 и 2020 годах. Эти субвенции, по мнению губернатора, помогут и в развитии всего Краснокаменска.

Жданова подтвердила, что у региональных властей совместно с госкорпорацией «Росатом» и ППГХО стоит задача в 2018 году начать строительство необходимой инфраструктуры на руднике №6.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жданова похоже не в теме, увеличить штат сотрудников не получится, наоборот, будет больше сокращение рабочих.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как посравнить, да посмотреть 

Век нынешний и век минувший: 

Свежо предание, а верится с трудом. 

 А. С. Грибоедов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спросила. Потому что спрашивать то больше нечего было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато в Чите бюджетников сокращают! Распоряжение Ждановой исполнить до 1 сентября.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.