Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Жители Читинской области продолжают воровать лес

На 66-ом км трассы Чита – Забайкальск начальником Дарасунского отделения милиции задержана автомашина "Исудзу-Эльф" под управлением гражданина 1978 года рождения, неработающего, который перевозил 21 дерево без соответствующих документов.


Как сообщили в пресс-службе УВД по Читинской области, всего 16 июля в Читинской области зарегистрировано 22 преступления, 6 из которых раскрыто "по горячим следам". Среди преступлений 1 убийство, 2 случая причинения вреда здоровью, 3 грабежа и 13 краж. В Чите зарегистрировано 12 преступлений.

Так, 16 июля в 5-ти км от села Малета Петровск-Забайкальского района в лесном массиве сотрудниками межрайонного отдела по выявлению правонарушений и преступлений в лесной отрасли УВД совместно с сотрудниками ФСБ РФ и прокуратуры задержан местный житель 1952 года рождения, неработающий, который незаконно вырубил 8 сосен. Изъята пила. Расследование проводит Петровск-Забайкальский ОВД.

В посёлке Шерловая Гора возле дома №16 по улице Ленина водитель 1986 года рождения, управляя мотоциклом ИЖ-П-3 без государственного номера в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, которые госпитализированы в Борзинскую центральную районную больницу. Один из пешеходов от полученных травм скончался на месте. Расследование проводит Борзинский ОВД.

В Чите возле мусорных контейнеров во дворе дома №1 по улуце Космонавтов обнаружен труп неизвестного мужчины с черепно-мозговой травмой. По подозрению в убийстве задержаны лица без опредёленного места жительства 1961 и 1967 годов рождения, которые после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, нанесли побои потерпевшему. Расследование проводит прокуратура Черновского района.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ