Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2020

Российская школьная форма из натуральных тканей к учебному году поступила в «Малыш» в Чите

Новая коллекция российской школьной формы из натуральных тканей для мальчиков и девочек всех возрастов поступила к новому учебному году в торговый центр «Малыш», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 июля представитель магазина.

«В ассортименте нашего магазина – только современная и ноская школьная форма от проверенных временем брендов. Костюмы классических цветов для мальчиков от швейной фирмы «Вид», форма и сарафаны для девочек от фабрик «Шанс» и «Атлас Тэкс» сделаны из натуральных дышащих тканей, хорошо садятся по фигуре и не сковывают движений. Поэтому такая форма отличным выбором для школьников, которые много двигаются в течение дня», – рассказал собеседник агентства.

Форма из новой коллекции доступна по цене: комплект из жилета и брюк для мальчика можно купить от 2,6 тысячи рублей, классический костюм из брюк и пиджака – от 4 150 рублей, белую рубашку – от 630 рублей. Цены на сарафаны для девочек начинаются от 500 рублей, на школьную форму – от 2,7 тысячи рублей, на фартуки – от 800 рублей. В ассортименте есть одежда с 28-го по 50-й размер или для детей ростом от 116 до 188 сантиметров.

«У нас также можно подобрать рубашки, банты, блузки, галстуки, бабочки и другие аксессуары, которые понадобятся каждому школьнику. Изучить и примерить форму можно в отделе детской одежды торгового центра «Малыш» на Ленина, 121», – добавил представитель магазина.

 
  • 8 (3022) 26-72-01
НазадВперёд