НОВОСТИ
20 АВГУСТА
18 августа
17 августа

Студия шугаринга «Сахар-Воск» начала набор на курсы шугаринга и восковой депиляции в Чите

Студия правильного шугаринга «Сахар-Воск» в Чите объявила набор на базовые курсы шугаринга и восковой депиляции, которые включают теоретическую основу и практическую отработку навыков на модели, сообщил 23 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель студии.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Фото: Ксения Зимина

«Двухдневный базовый курс «Шугаринг» можно пройти в группе до двух человек или индивидуально. В первый мы освоим теорию сахарной эпиляции и поможем «поставить руку». Занятие продлится 4-5 академических часов. Во второй день ученики отработают все зоны на модели. Это займёт 5-6 академических часов. Вклад в знания составит всего 10 тысяч рублей», – рассказал собеседник агентства.

Базовый курс по шугарингу стартует 3-4 августа. Также обучение шугарингу может проводиться индивидуально в удобные для ученика даты. Каждый, кто приобретёт базовый курс «Шугаринг» в период с 1 по 31 августа, получит в подарок курс «Блеск-тату».

Желающие смогут овладеть искусством восковой депиляции. Они узнают об основных преимуществах в работе мастера, отличиях восковой депиляции от шугаринга, смогут отработать техники на моделях. Курс длится 1 день в течение 6-7 часов.

«Ещё мы запустили курсы «Идеальное бикини» и «Проблемы вросших волос» для практикующих мастеров от 3 месяцев. Детально разбираем схемы идеального безболезненного бикини, проблемы вросших волос, их классификацию и способы коррекции, методы лечения. По окончании курса выдаём сертификат о прохождении обучении, а также обеспечиваем поддержку в течение месяца для всех выпускников. Это отличная возможность не только увеличить доход, но и сэкономить на салонных процедурах, делая их себе», – дополнил представитель студии.