Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
13 мая 2021

Избирком назвал освобождённые от сбора подписей партии для выборов в заксобрание

Одиннадцать региональных отделений политических партий освобождены от сбора подписей для выдвижения кандидатов на выборы в Законодательное собрание региона, которые пройдут 9 сентября, сообщила 19 июня во время пресс-конференции председатель краевого избиркома Светлана Судакова.

«От сбора подписей освобождены наши парламентские партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Также освобождена «Коммунистическая партия социальной справедливости». Она не представлена кандидатами в парламенте, но на выборах в 2012 году они выдвигали свой список и набрали 3% голосов избирателей. Преодолели этот барьер. Они получили возможность без сбора подписей выдвигать свой список кандидатов», — сообщила Судакова.

Председатель краевого избиркома отметила, что к этим пяти партиям присоединяются ещё шесть: «Аграрная партия России», «Патриоты России», «Пенсионеры России», «Родина», «Зелёные» и «Партия Дела».

«Эти партии получили такую возможность из-за того,что принимали активное участие в муниципальных выборах и смогли добиться определённых результатов на этих на выборах», — отметила Светлана Судакова.

Всего в Забайкалье представлено 24 региональных отделений политический партий.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От сбора подписей освобождены партии, потерявшие доверие граждан. Но ведь, необходимы карманные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень скоро партия "Пенсионеры России" понесет невосполнимые потери.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Туда теперь будут приходить 65-тилетние маразматики..Только помнить не будут,зачем пришли..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Многопартийность специально введена депутатами-бандитами ельцына, обученными в госдепе, чтобы разобщить народ. так что в партиях состоять не стоит, надо собираться в огромный народный кулак и размазать этих воровских чинуш, депутатов и прочих сволочей уничтожающих Россию.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ