Р!
18 ОКТЯБРЯ 2019
17 октября 2019

Лидер «Партии Дела» Бабкин: Бизнес должен объединиться против «выдаивания» денег из людей

Совладелец завода «Ростсельмаш», лидер «Партии Дела» Константин Бабкин 26 июня встретился в Чите с забайкальскими бизнесменами в региональном отделении Торгово-промышленной палаты, где заявил, что бизнес должен объединиться против «выдаивания» государством денег из людей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» региональный представитель «Партии дела».

«Мы выживаем. С одной стороны, монополисты душат тарифами за тепло и электроэнергию, с другой – давят постоянно растущие налоги. Даже в сравнении с соседними субъектами – Бурятией, Иркутской областью – ситуация у нас в разы хуже», – заявил предприниматель Лев Александров.

Забайкальские предприниматели прогнозируют, что уже через 5-10 лет бизнеса в регионе не останется, если государство не изменит экономическую политику. По словам лидера «Партии дела» Константина Бабкина, он бывал во многих регионах, и положение малого и среднего бизнеса везде примерно одинаковое.

«Именно поэтому и была создана такая политическая сила, как «Партия дела». Мы должны объединиться на всех уровнях и достучаться до правительства. Наша партия выступает за смену экономического курса. Нужно поверить в отечественный бизнес и создать максимально комфортные условия для развития. Тогда будут рабочие места, предприятия смогут платить налоги и развиваться. Сейчас же государство нацелено на «выдаивание» денег из людей, из предприятий в максимальном количестве, не обращая внимания на последствия. Отсюда повышение НДС, цен на бензин, увеличение пенсионного возраста и другие решения, которые расходятся со здравым смыслом», – сказал Константин Бабкин.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что изменится если это он сказал ?да ничего.малый бизнес уже на коленях,сами предприниматели вынуждены сидеть на своих торговых точках без выходных,так как нужно оплатить ком.услуги аренду которая у нас  не  маленькая.сейчас приобрести он лайн кассу,какие налоги -,тоже не из мелких.работаешь чтоб эти деньги раздать государству.но за то за малый бизнес.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто работает за фантики, всю жизнь будет работать за фантики. Это — судьба раба в либеральной экономике.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну не всем же как тебе работать за печеньки. Может что-то предложишь конкретное, что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию. А пустословить и я умею.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При расчётах серьёзные люди меньше чем золотом не принимают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это явка с повинной?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот теперь нас начнут учить. А то что глина в "Мире" плохая, молчим.