Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Минприроды пообещало провести слушания по размещению мусорных полигонов в Забайкалье

Общественные слушания обязательно пройдут в районах края, где планируется разместить полигоны и места временного хранения отходов, сообщила 20 июня на круглом столе замминистра природных ресурсов Забайкальского края Елена Филиппова.

«Сейчас совместно с региональным оператором «Олерон+» завершаем работу по выбору участков для размещения полигонов для разведения отходов. Сейчас работаем с муниципалитетами — они предложения вносят», — пояснила Филиппова участникам круглого стола Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Она уточнила, что минприроды до 22 июня должен договориться с муниципалитетами о местах размещения отходов, чтобы с 1 июля региональная служба по тарифам могла рассчитать цены.

В настоящий момент готовится проектно-сметная документация для строительства только двух полигонов — в Хилокском и Петровск-Забайкальском районах.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по Читинскому молчат.