Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020
23 сентября 2020

«Гринвуд» в Чите: ПВХ-шторы защитят беседки и летние кафе от осадков и пыли

Компания «Гринвуд» в Чите запустила производство поливинилхлоридных штор для защиты ресторанов, кафе, беседок и веранд от погодных воздействий и других неблагоприятных факторов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

«Летом защитные ПВХ-шторы защитят рестораны, кафе, беседки и дачные веранды от дождя, пыли, насекомых. Они имеют высокую прочность и большой срок службы более 10 лет. Не гниют, не преют, не впитывают запахи, не пропускают воду. Также их можно легко использовать зимой для защиты помещений и мебели от снега, потому что изделия не перемерзают и не ломаются», – рассказал собеседник агентства.

Для закрепления штор в проёмах по всему периметру устанавливаются металлизированные люверсы. Есть два основных вида скоб для установки штор: плоская скоба и ремешок на поворотной скобе с пружиной. Возможна как самостоятельная установка штор в проёме, так и сотрудниками фирмы.

Летом шторы могут быть скручены в рулон с фиксацией наверху проёма с помощью специальных ремней, поэтому в дождливую и ветреную погоду достаточно открыть ремень и развернуть штору. Для замера объекта выезжает сотрудник «Гринвуда», который сделает необходимы замеры и расчёты.

«Мы гарантируем отличное качество ПВХ-штор и их установки. Если необходимо, сделаем вырезы для обхода элементов архитектуры здания и коммуникаций. Во входной шторе в беседку можно сделать вход на молниях», – дополнил собеседник агентства.

 
Гринвуд, ул. Олимпийская, 20а
  • 8 (3022) 455-280
НазадВперёд