Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Один из пострадавших умер в скорой помощи после ДТП с тремя жертвами в Забайкалье

Один из пострадавших стал четвёртой жертвой ДТП на трассе в Забайкалье — он скончался 20 июня в машине скорой помощи по дороге в больницу Борзинского района, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь краевого минздрава Инга Николаева.

При лобовом столкновении двух автомобилей трое погибли на месте. Причины аварии устанавливаются.

«Ещё двое пострадавших находятся в районной больнице. Их состояние оценивается как удовлетворительное», — отметила Николаева.

Очевидцы аварии уточнили в сообществе «Регион-75», что на трассе Чита — Забайкальск столкнулись автомобили Toyota Caldina и Honda Step Vagon.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ