Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Антипиха проведёт без горячей воды весь июль из-за ремонта — мэрия Читы

Силикатный завод с 1 по 30 июля остановит котельную, нагревающую воду для потребителей в районе Антипиха, для запланированного ремонта, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации Читы.

Жители Антипихи передали редакции «Чита.Ру» копию письма руководства Силикатного завода руководителю администрации Читы Олегу Кузнецову, в котором предприятие выдвинуло властям ультиматум: с 21 июля прекратить снабжение района горячей водой, если мэрия не компенсирует убытки компании.

«Администрация города Читы ранее согласовала обращение директора ОАО «Силикатный завод» Василенко Л.П. об остановке котельной. [...] Подача холодной воды будет осуществляться в плановом режиме», — говорится в сообщении.

Пресс-служба администрации сообщила о запланированном отключении горячей воды в «опровержении информации, размещённой в СМИ». При этом администрация никак не прокомментировала ультиматум Силикатного завода и данные о неисполнении городом обязательств по возмещению убытков предприятию.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой месяц, до сентября в лучшем случае не будет это же Читинская мэрия сказывает сказки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато цены на квартиры в силикатных домах заоблачные! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и Антипиха превратится  в подобие Балея или Клички  молитвами отцов рукава дителями нашими  воздадим хвалу галерным пахарям

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В городе 2 недели нет воды, почему про это в новостях не пишут? Антипиха особенная?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам обещали что горячей воды не будет с 13 по 18. 18е какого месяца хотелось бы узнать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласно п3.1.11 пункта санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.1.4.2496-09 (утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 7 апреля 2009 года ) в период ежегодных профилактических ремонтов отключения систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.

В случае нарушения сроков, вы имеете право взыскать : неустойку за каждый день просрочки (от 2 до 20 тр) и штраф в размере 50 процентов от суммы присужденной судом в пользу потребителя.

У вас есть права , нужно их отстаивать, иначе беспределу не будет предела

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ