Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Правительство России разрешило открывать отели в транзитной зоне аэропортов

Правительство РФ разрешило открывать отели для пассажиров задержанных рейсов в транзитных зонах аэропортов России, сообщает 23 июня издание РБК.

«Глава правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении гостиниц транзитным пассажирам и пассажирам задержанных рейсов в пределах пунктов пропуска через госграницу», — говорится в сообщении.

По информации РБК, днём отель будут предлагать тем, кто ожидает своего вылета более восьми часов, ночью — более шести часов. Новая норма затронет и транзитных пассажиров, которые чья пересадка превышает 24 часа.

В Минтрансе РФ считают, что изменение поспособствуеи развитию гостиничной деятельности​ и дополнительных видов бизнеса в аэропортах страны.​

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наконец,а то прилетаешь в  Домодедово в 6 утра,а самолёт на Читу в 20 -00 и сидишь 14 часов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему в читинском аэропорту только 1/3 территории выделена под парковку, да и та считается привокзальной с ограничением 15 минут? Остальная пустует. Почему нет нормальных бесплатных парковок? Почему вынуждают людей нарушать? Почему таксисты стоят как хотят и никто не следит за порядком?

Я понимаю почему. Чтобы зарабатывать деньги ни на чём. Только куда смотрит администрация города и прокуратура?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, куда идут эти деньги? 15 минут явно не достаточно. Ценник ого го какой!