Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Военный совет СибВО рассмотрел вопросы жизни округа

20 июля в Чите Военный совет Сибирского военного округа (СибВО) рассматривает ряд задач по обеспечению сохранности техники и вооружений, вопросы физической подготовки и спорта в войсках округа, а также организационные и кадровые вопросы.


Как сообщили в службе информации и общественных связей СибВО, на заседании под председательством командующего войсками СибВО генерал-полковника Александра Постникова рассматриваются состояние и проблемы правопорядка и воинской дисциплины в округе за I полугодие 2007 года.

По информации службы информации, значительное место в работе Военного совета СибВО уделено вопросам проведения организационно-штатных мероприятий. По словам начальника штаба округа генерал-лейтенант Аркадия Бахина, объём военного строительства, оптимизации состава войск СибВО в 2007 году достаточно высок и вызван динамикой развития военной обстановки на Сибирском направлении.

Также, в работе Военного совета СибВО принимают участие начальники родов войск, управлений и служб округа, руководители военных правоохранительных органов, ряд командиров и должностных лиц воинских соединений и частей.
НазадВперёд