Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Рособрнадзор объявил о сборе предложений от выпускников, как сделать ЕГЭ комфортным

Рособрнадзор объявил о сборе предложений от участников Единого государственного экзамена о том, как сделать его проведение более комфортным и прозрачным, сообщается на сайте министерства образования Забайкальского края.

О том, чего им не хватало на экзаменах и что мешало, участники ЕГЭ могут написать по электронному адресу vypusknik2018@obrnadzor.gov.ru.

Все поступившие предложения будут рассмотрены и тщательно проанализированы специалистами ведомства, а затем вынесены на обсуждение профессионального и экспертного сообщества.

Выпускники, сдававшие ЕГЭ в основной период, также могут направить свои идеи по совершенствованию госэкзамена в Рособрнадзор. Сбор предложений продлится до 30 июня.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лежачие места оборудовать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отменить эту ерунду

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Менять надо Рособрнадзор - не знает что делать. Спрашивает у мышки: "Как тебя комфортнее скушать?".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вернуть систему экзаменов СССР. И взыскать потраченное лавэ с чиновников-варюг, педалирующих тему ЕГЭ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не говорите ерунду! С сегодняшней системой образования (когда некоторые первокурсники читают по-слогам), экзамены смогут сдать не больше 2%.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отменить металлоискатели и видеокамеры , дети ведь не преступниники, а то сейчас только овчарок не хватает на входе на экзамен.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ