Р!
15 ОКТЯБРЯ 2019

Скидки на школьную форму – костюмы, сарафаны и платья – запустил магазин «Угловой» в Чите

Отдел детской одежды «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите запустил скидки на всю прошлогоднюю коллекцию костюмов, сарафанов, платьев и другой школьной формы для учеников 1-11-х классов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 июля представитель магазина.

«Собрать ребёнка в школу сейчас можно гораздо выгоднее, чем в последние недели перед 1 сентября. Особенно это касается школьной формы – сейчас у нас действуют традиционные скидки на всю прошлогоднюю коллекцию. Скажем, костюм из пиджака и брюк можно купить всего за 1, 2 или 3 тысячи рублей, а симпатичный сарафан и вовсе за тысячу, 500 или даже 100 рублей. И такие цены у нас действуют только сейчас», – рассказал собеседник агентства.

При этом современная школьная форма не обязательно должна быть только серой или чёрной – в ассортименте отдела «Для самых главных» есть костюмы, сарафаны и платья синего, зелёного, бордового цветов и модели из клетчатой ткани. А ещё девочкам можно подобрать стильные ретроплатья с фартуками из белых и чёрных кружев.

«Одной только формой гардероб школьника не ограничивается. Белые и цветные рубашки для мальчиков, блузки для девочек, галстуки, бабочки, подтяжки, банты, ботинки и туфли – всё это также есть в ассортименте. Поэтому родители могут за один поход в магазин полностью одеть ребёнка и больше об этом не волноваться», – добавил представитель магазина.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд