Р!
Р!
Р!
30 ОКТЯБРЯ 2020

Распродажа школьной формы по цене от 100 рублей проходит в отделе «Угловой» в Чите

Отдел «Для самых главных» в магазине «Угловой» продлил масштабные скидки на прошлогоднюю коллекцию школьной формы – сарафаны, блузки, платья и костюмы можно купить по ценам от 100 до 3 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 июля представитель магазина.

«Мы поможем забайкальским родителям грамотно и выгодно подготовить детей к школе – в нашем магазине всё ещё действуют масштабные скидки на всю школьную форму из прошлых коллекций. Благодаря им до начала жаркого августовского сезона можно полностью собрать гардероб ребёнка и существенно сэкономить бюджет. Так, практичный и красивый сарафан можно приобрести за 100, 500 или тысячу рублей, а классический костюм – за 1, 2 или 3 тысячи рублей. Есть школьная форма не только классических серых и чёрных цветов, но и ярких оттенков», — рассказал собеседник агентства.

Отдел предлагает новую и прошлогоднюю коллекцию школьной одежды бордового, синего и зелёного цветов, а также модели из клетчатой ткани.

«Будущим выпускницам мы приготовили ретроплатья с чёрными и белыми кружевными фартуками в стиле школьной формы времён СССР. Дополнительно родители смогут подобрать рубашки, ботинки, подтяжки, бабочки и галстуки для мальчиков, а для девочек – блузки, банты и туфли», — уточнил представитель магазина.