Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020

«Угловой» в Чите продлил распродажу школьной формы от 100 руб. для мальчиков и девочек

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» продлил распродажу коллекции школьной формы прошлого сезона для мальчиков и девочек, одежда продаётся фиксированным ценам от 100 до 3 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 июля представитель магазина.

«До начала нового учебного года осталось немного, поэтому у нас всё ещё действуют огромные скидки на всю прошлогоднюю коллекцию формы. Так, сарафан из натуральной ткани можно приобрести в нашем магазине всего за 100, 500 или тысячу рублей, а классический костюм – за 1, 2 или 3 тысячи рублей. Благодаря качественному покрою форма не стесняет движений, и дети могут свободно бегать, прыгать и играть», – рассказал собеседник агентства.

В отдел каждую неделю поступает новый товар, имеются модели пиджаков, юбок, сарафанов из клетчатой ткани и школьная форма ярких цветов – зелёного, бордового и синего.

«Для будущих выпускниц мы приготовили платья с чёрными и белыми кружевными фартуками в стиле советской школьной формы. Также есть огромный выбор рубашек, подтяжек, бабочек, галстуков для мальчиков и блузок, бантов, туфель для девочек, с которыми школьники будут выглядеть безупречно и на уроках, и на торжественной линейке 1 сентября», — уточнил представитель магазина.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ