Р!
18 ОКТЯБРЯ 2019
17 октября 2019

Новая форма, платья с фартуками и спортивные костюмы к школе поступили в «Угловой» в Чите

Новые модели костюмов, сарафанов, платьев с фартуками и спортивная форма для детей от 7 до 18 лет вошли в коллекцию отдела «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 июля представитель отдела.

«Одеть ребёнка в школу не так просто, как кажется – костюмы и сарафаны должны хорошо сидеть, не ограничивать движений и быть удобными, чтобы в них можно было ходить каждый день. Но самое главное – одежда должна нравиться самому ребёнку, чтобы он ходил в школу с удовольствием, а родителям при этом не приходилось тратить на гардероб заоблачные суммы, ведь дети растут очень быстро. Поэтому мы предлагаем огромный выбор самых разных моделей по очень доступным ценам», – рассказал собеседник агентства.

В коллекции магазина прямо сейчас есть костюмы, пиджаки, рубашки для мальчиков, платья с фартуками в стиле советской формы, сарафаны, блузки и юбки для девочек. А дополнят любой образ разнообразные аксессуары – галстуки, бабочки, подтяжки, банты, гольфы, гетры и многое другое.

«При этом у нас продолжается большая распродажа вещей из коллекции прошлого года. Скажем, мальчишеские костюмы мы предлагаем за 1, 2 и 3 тысячи рублей, а сарафаны для девочек – по 100, 500 и тысяче рублей. Но чтобы успеть найти такой выгодный вариант, стоит поторопиться», – добавил представитель магазина.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд