Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
11 апреля 2021
10 апреля 2021

Кузнецов пообещал принять здание для детсада на КСК сразу после выезда центра реабилитации

Руководитель администрации Читы Олег Кузнецов 25 июня пообещал губернатору Наталье Ждановой принять и начать переоборудование здания для детсада на КСК, как только его освободит центр реабилитации детей «Надежда», сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

После протеста родителей, чьи дети не попадали в детсады 1 сентября 2018 года, власти края и города пообещали создать 400 мест к началу учебного года.

«Контакт между рабочими группами [края и города] полный. Примем, как только учреждение съедет», — заверил Кузнецов.

Будет создан детский сад на 250 мест, куда, как отметила Жданова, должны попасть дети от 3 до 7 лет, в том числе «тех граждан, которые протестовали».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

статус кво.не более. я в этот сад ходила когда-то (№79 по-моему был). Давно пора выгонять из зданий бывших садов, поселившиеся там в 90-е учреждения. Предлагаю следующим выгнать Черновский районный суд - бывший дс №80.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы здание сначала постройте, можно в Центральном районе г.Читы, например в Северном, мы с радостью из бывшего садика уедем !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на ГРЭС, в промзону! Суд Черновского района олжен находиьтся в Черновском рарайоне.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для граждан которые протестовали место уже забрали у моего ребенка, которой должен был пойти в группу с 2 до 3 лет. В комитете образования так и сказали:"мы ваше место отдали для тех кто бостовал". Только вот мой ребенок теперь тоже в садик не попадет.

ОБСУЖДАЕМОЕ