Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

«Родина» определилась с кандидатами на выборы в заксобрание Забайкалья

Забайкальское региональное отделение партии «Родина» определилось с кандидатами на выборы в заксобрание региона и первым среди партий отдало документы на регистрацию в краевой избирком, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июня пресс-секретарь Ирина Кузнецова.

Ранее со своими претендентами определились партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», однако регистрацию в избиркоме они ещё не проходили.

Общекраевой список «Родины» возглавят владелец торговой компании «Пеко» Александр Пероль, депутат гордумы Читы Александр Щебеньков и главный врач частного травмо-диагностического центра фирмы «Прима-Мед» Марина Понарина.

Список остальных кандидатов, которые станут избираться по одномандатным округам и территориальным группам, как уточнили в пресс-службе, будет опубликован на сайте избирательной комиссии.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно М.Задоронов говаривал, о том что власть захватили барыги, и всё что от них идёт это бесовщина, ибо они преследуют исключительно одну цель – удовлетворение своих истинных хозяев жадности и похоти!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А разве "щебень" не уходил из родины?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет, ушли его бывшие друзяки, Катушев и Афицинский 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы чувствуете как лезут во власть капиталисты и бандиты. Что партия дела, что партия родина. Много Щебеньков сделал для города? Идут во власть, чтобы получить депутатский иммунитет и проголосовать за те законы, которые им выгодны. Мы уже проголосовали за Путина, вылив вагон грязи на Грудинина. Вот кто действительно, а не на словах знает, что делать , чтобы простому народу жилось лучше и на деле, а не на словах и дешевых подкупах, заботится о рабочих, строит им квартиры, бесплатно дети питаются в школе и в детском саде, и многое многое другое. Назовите хоть одного из наших нуворишей, которые бы сделали что-нибудь подобное.